Pages Menu
RssFacebook
Categories Menu

夏天做甚麼?

滑板基地 2016/17 出團到今年3月已結束,感謝各位夥伴的參與,讓我們有個熱血,好玩又哈扣的冬天。接著我們在今年北半球的夏天開辦了一團:「紐西蘭南島12日好友團」!在這個羊比人多卻是極限運動發源地的國家滑雪 + 旅遊,是個很不錯的體驗!歡迎大家來跟我們一起玩唷~~

 

也請持續關注滑板基地FB專頁網站,有甚麼最新消息,夥伴們分享的影片,相簿…. 都會在這裡發佈喔!

 

FB社團 基地夥伴聯誼社

想知道夥伴們平常在幹嘛? 想跟夥伴們聚聚?想找尋哪位失聯的夥伴? 那就趕快來加入基地夥伴聯誼社。加入辦法和詳情請參閱 基地夥伴聯誼社 說明頁面

 


 

長板基地

10514934_10152525264612350_1443454473_n

沒有雪滑的日子,要訓練腳感,長板是個很好的解雪癮運動,尤其對於連續轉彎(S turn),倒滑(Switch)和滑鬆雪…都有很好的幫助。長板基地是滑板基地的姐妹站,有提供長板教學喔!

 


 

沙板基地

12376206_946750992059359_323084850519095204_n

台灣四面環海,夏天就是要去海邊阿,享受陽光,沙灘,比基尼! 很多人誤以為沙板很危險,但只要參加沙板體驗營,照著沙板基地教練教的,按步就班練習,就可以很安全的兩小時快速上手了。對snowboarders來說,玩沙板可以訓練用雙腳去感覺板子的平衡重心,對於上BOX,打直板助益很大喔!

 

 


 

 

基地板倉 Onboard Shop

2015年夏天,滑板基地在八里左岸開了一家板店,裡面有雪板,長板和沙板,提供和協助各位夥伴選購適合自己的板子,裡面的板子都是基地教練們測試和嚴選出來的,還提供課程,就是要你安全的享受滑板的樂趣。想買板的,保養板子的,或是只是想來聊聊天,滑滑板,都歡迎各位夥伴把這裡當做是基地的家,來過上板生活吧!

基地板倉地點和交通方式

 


 

祝各位夥伴有個快樂夏天!!