Pages Menu
RssFacebook
Categories Menu

裝備

Snowboard就是我們的信仰 – 神板 Saint Snowboard 的由來

Posted by on 十月 14, 2016 in featured, 板子 | Snowboard就是我們的信仰 – 神板 Saint Snowboard 的由來 已關閉迴響。

dsc_1767

緣起

神板(Saint Snowboard)的創辦人暨設計者Brian,在1998年去美國科羅拉多州留學,科羅拉多州最著名的是擁有洛磯山脈的最高峰,雪季可以從9月到隔年6月,雪場林立堪稱Ski Country USA,在當地滑雪就像是國民運動,Brian入境隨俗自然而然開始接觸滑雪這項運動,並深深為之著迷。而相較於由來已久的雙板滑雪(Ski),當時單板滑雪(Snowboard)正開始蓬勃發展,網路資訊也不像現在這麼豐富多元,Snowboard中文相關的資訊幾乎是零,所以為了讓更多人能瞭解這項運動,Brian在2000年創辦了滑板基地論壇,大家在論壇上分享討論滑雪技術、 雪板裝備…等資訊,成為當時最大的華人雪板(Snowboard)社群網路平台。 (繼續閱讀…)

滑板基地海賊毛巾亮相!

Posted by on 十一月 18, 2014 in 公告, 其他裝備, 照片故事 | 滑板基地海賊毛巾亮相! 已關閉迴響。

g9

每年的滑板基地贈品都讓基地團隊傷透腦筋,這一季在大家的集思廣益下,就決定來做毛巾,居家,運動,旅遊都用得到喔!
設計概念是延續滑板基地黑白海賊風,結合”吃,睡,滑,夥伴“的boarder精神,所設計出來的! (繼續閱讀…)

如何選一塊適合自己的板子

Posted by on 三月 27, 2014 in featured, 板子 | 如何選一塊適合自己的板子 已關閉迴響。

2013-12-20 08.13.50_s

Q:

布科學,請問我該如何選一塊適合自己的板子?

 

A:

選一塊適合自己的板子,得從知道自己的體重,身高,腳掌長來尋找何用的板子,再加上知道自己的滑行風格,才能選出一塊適合自己的板子 (繼續閱讀…)

2013-14 十大好板-女生板

Posted by on 十二月 7, 2013 in 板子 | 2013-14 十大好板-女生板 已關閉迴響。

08_snowboard_test_good_wood_2013_2014_ben_birk

 

 

(繼續閱讀…)

2013-14 十大好板-男生特技板 (Park )

Posted by on 十二月 7, 2013 in 板子 | 2013-14 十大好板-男生特技板 (Park ) 已關閉迴響。

 

04_snowboard_test_good_wood_2013_2014_ben_birk

 

 

 

(繼續閱讀…)

2013-14 十大好板-男生全山板(All mountain)

Posted by on 十二月 7, 2013 in 板子 | 2013-14 十大好板-男生全山板(All mountain) 已關閉迴響。

 

02_snowboard_test_good_wood_marq-600x337

 

 

(繼續閱讀…)

台灣X滑板基地海賊頭巾亮相!!

Posted by on 十一月 12, 2012 in 公告, 其他裝備, 照片故事 | 台灣X滑板基地海賊頭巾亮相!! 已關閉迴響。

上一季的滑板基地參團贈品是海賊T,這一季延續海賊T的配色風格,推出滑板基地海賊頭巾! 參加本季(2012/13)滑板基地海賊雪友們,都會有喔! 只送不賣,限量的呦~~

 

設計概念是滑板基地LOGO跟雪花一樣從天而降,落在台灣這塊板上,象徵滑板基地讓台灣下起雪來的,也象徵台灣各地的雪友讓台灣人把snowboard的style深植在台灣這塊土地上! (繼續閱讀…)

GOOD WOOD 2013 十大好板

Posted by on 九月 26, 2012 in featured, 板子, 裝備 | GOOD WOOD 2013 十大好板 已關閉迴響。

Transworld Snowboarding 評鑑2013 Goodwood 十大好板結果出爐了!

(繼續閱讀…)

滑板基地海賊T亮相

Posted by on 十二月 9, 2011 in 其他裝備, 照片故事 | 滑板基地海賊T亮相 已關閉迴響。

今年只要參加滑板基地團都會贈送滑板基地海賊T,新竹同好滑雪俱樂部一群人在聚會上,為我們試穿拍照,讓我們來看看吧!

(繼續閱讀…)

滑雪衣著裝備

Posted by on 十一月 28, 2011 in 其他裝備, 初學者區, 裝備 | 滑雪衣著裝備 已關閉迴響。

我想滑雪,該準備些什麼?

滑雪畢竟還是一項專業的運動,準備的東西也相當不少:
滑雪是一項在「冰天雪地」中的「運動」,所以如果是第一次滑雪請務必詳讀,避免發生覺得過冷或過悶熱的窘境
(繼續閱讀…)